Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Leichtathletik - BW-Meisterschaften U20/U18:

Fünf Titel gehen in die Region - de Carvalho gewinnt zweimal Gold

Und wir bleiben gleich bei der Leichtathletik. In Walldorf wurden die Landesmeisterschaften der Altersklassen U20 und U18 ausgetragen.

Wir haben für sie die Podiumsplätze unserer Athletinnen und Athleten in der Übersicht und beginnen mit der U20: Da gabs zweimal Gold. Joshua Bozic TB Tailfingen holte sich den Titel im Dreisprung und Nick Thumm von der LAV Stadtwerke Tübingen im Speerwurf. David Frank von der Sportvereinigung Mössingen landete über die 110 Meter Hürden ebenso auf Rang zwei wie Lenia Kurrle TSV Gomaringen im Dreisprung. Dritte Plätze gabs für Bozic nochmal im Hochsprung und für Natalie Frank von der LAV über die 1500 Meter.
Natalie Frank LAV 1500m

In der Altersklasse U18 gingen gleich drei erste Plätze an die LG Steinlach-Zollern. Kelson de Carvalho gewann den Titel im Kugelstoßen und im Diskuswurf. Seine Teamkollegin Soraya Sprenger wurde Diskuslandesmeisterin. Yannick Graf vom TSV Gomaringen lief sowohl über die 800 als auch über die 1500 Meter auf Platz zwei. Silber ging an Paolo Breuninger und Julia Abröll, beide LAV-Cracks belegten über die 3000 Meter Rang zwei. Milena Fischer TB Tailfingen wurde Dritte über die 100 Meter Hürden. Dazu gabs noch weitere Toptenplatzierungen für die Athletinnen und Athleten aus der Region.