Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Leichtathletik - BW-Finals:

Unsere Cracks bei den BW-Finals - die Plätze 5 bis 9 in der Übersicht

Zur Leichtathletik und da haben wir wie angekündigt noch die weiteren Topten-Platzierungen unserer Athletinnen und Athleten bei den BW-Finals in Heilbronn.

Die Ergebnisse der Plätze eins bis vier gabs ja schon. Weiter geht's mit fünfmal Platz fünf und zwar für Jan Schenk TSV Geislingen über die 400 Meter, Joshua Bozic TB Tailfingen im Dreisprung, Alexander Bächle TSV Geislingen mit dem Diskus, Karoline Maria Sauer TSV Gomaringen über die 200 Meter und Lisa Griesinger LV Pliezhausen über die 800 Meter.

Leichtathletik BW-Finals
5.Platz: Jan Schenk TSV Geislingen 400m
Joshua Bozic TB Tailfingen Dreisprung
Alexander Bächle TSV Geislingen Diskuswurf
Karoline Maria Sauer TSV Gomaringen 200m
Lisa Griesinger LV Pliezhausen 800m

Christoph Ewinger LG Steinlach-Zollern belegte im Kugelstoßen Rang sechs. Michaela Weiß LV Pliezhausen wurde Sechste über die 800 Meter und Mandy Münkle TuS Metzingen im Hochsprung. Sauer lief über die 100 Meter auf Platz sieben. Michael Schäfer und Julia Rieger beide LV Pliezhausen wurden Achte über die 3000 bezieungsweise 1500 Meter. Da lief Friedrich Horn von der LAV als Neunter ins Ziel.

6.Platz: Christoph Ewinger LG Steinlach-Zollern Kugelstoßen