Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Leichtathletik - DM Marathon:

Gold für LAV-Team - Tomsich Vizemeister - Klein und Baumann stark über 10km

Bei den deutschen Marathonmeisterschaften in München wurde Anthony Tomsich von der LAV Stadtwerke Tübingen Vizemeister und holte gemeinsam mit Timo Göhler und Matthias Koch den Titel mit der Mannschaft.

Das Ergebnis hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen, ich habe jeden Moment des Laufes genossen, so Tomsich. Göhler lief im Einzel auf Rang zehn, Koch war bester der Altersklasse M55.

Robert Baumann und Hanna Klein waren in München über die 10 Kilometer am Start. Klein gewann das Rennen in neuer persönlicher Bestzeit von 32 Minuten und 10 Sekunden. Es hat einfach nur Spaß gemacht und sich auch endlich wieder nach Laufen angefühlt, so Klein. Baumann wurde in 30:56 Zweiter. Jule Vetter lief auf Platz fünf.

(Zuletzt geändert: Mittwoch, 13.10.21 - 15:40 Uhr   -   238 mal angesehen)