Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Fussball - Verbandsliga Württemberg:

Sieg für TSG - VfL remis

Und noch der Blick auf unsere beiden Verbandsligateams.

Der VfL Pfullingen und die TSG Hofherrnweiler-Unterrombach trennten sich 2:2. Vor 350 Zuschauern brachte Dünkel den VfL mit einem Doppelpack binnen vier Minuten nach der Pause in Front. Doch Zahner und Schiele konnten ebenfalls binnen vier Minuten ausgleichen. Mit jetz 21 Punkten steht der VfL auf Rang acht. Am Samstag geht's zum Tabellenzweiten nach Holzhausen.

Samstag 30.Oktober: FC Holzhausen – VfL Pfullingen

Einen 3:2 Heimsieg feierte die TSG Tübingen gegen den Vorletzten VfB Neckarrems. Steinhilber und Almeida brachten die TSG vor 250 Zuschauern jeweils in Führung, doch dem VfB gelang jeweils der Ausgleich. Dann war es Hollnberger der eine Viertelstunde vor Schluss für die Entscheidung sorgte. Mit jetzt 15 Punkten klettern die Tübinger auf Platz 15. Auch für die TSG steht nun am Samstag ein schweres Auswärtsspiel an, es geht zum Tabellendritten nach Hollenbach.

TSG Tübingen – VfB Neckarrems 3:2
Tore: 1:0 Steinhilber (20.Min)
1:1 Bauer (31.Min)
2:1 Almeida (39.Min)
2:2 Slawig (51.Min)
3:2 Hollnberger (74.Min)