Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Fussball - Regionalliga Südwest:

TSG spielt remis gegen Gießen - jetzt auswärts

Wir starten mit Fußball: In der Regionalliga Südwest trennten sich die TSG Balingen und der FC Gießen 1:1 unentschieden.

Vor 500 Zuschauern brachte Sawada die Hessen in der achten Minute in Führung. Kurz vor der Pause scheiterte Akkaya mit einem Strafstoß an Gästekeeper Löhe. Marco Gaiser erzielte eine Viertelstunde vor Schluss den Ausgleich. TSG-Torwart Julian Hauser konnte sich mehrfach auszeichnen. Das war Weltklasse wird Gästecoach Cimen im Fachmagazin Kicker zitiert. Wir haben uns nach der Pause reingearbeitet, so TSG-Trainer Martin Braun. Die Balinger haben nun 31 Punkte und bleiben auf Rang neun. Am Samstag geht's zum Tabellenfünften Steinbach Haiger.