Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Handball - 2. Bundesliga:

HBW mit Remis - am Mittwoch Heimspiel gegen Hüttenberg

Hallo zu den Sportmeldungen am Dienstag: Wir starten mit Handball: In der zweiten Bundesliga musste sich der HBW Balingen-Weilstetten im ersten Auswärtsspiel des Jahres vor 1600 Zuschauern beim VfL Lübeck-Schwartau mit einem 23:23 Unentschieden zufrieden geben.

Nach 36 Minuten führte der Tabellenführer, der auf den erneut verletzten Vistorop verzichten musste, noch mit vier Toren, lag aber sechs Minuten vor Schluss mit drei Treffern zurück. Danner brachte den HBW sogar in Führung, aber der VfL sicherte sich vom Punkt noch einen Punkt. Bereits am Mittwoch ist der TV Hüttenberg zu Gast. Die Hessen stehen im Tabellenmittelfeld.