Auch unterwegs immer über die Region informiert - mit der RTF.1-Seite für Smartphones und Tablets:

mobil.rtf1.de

Handball - 3. Liga Süd:

HBW II schlägt Plochingen - jetzt kommt die TSG Söflingen

Zwei Siege gibt es von unseren Männerteams aus der dritten Liga zu vermelden:Der HBW Balingen-Weilstetten zwei setzte sich gegen den TV Plochingen mit 36:32 durch und hat nun als Tabellenvierter 10:4 Punkte.

Vor rund 200 Zuschauern traf Elias Huber neun Mal und Luca Munzinger acht Mal. Im Tor zeigte Keeper Filip Baranasic eine ganz starke Vorstellung. 17:9 hieß es sechs Minuten vor der Pause, dann aber kassierte man noch vor dem Wechsel einen 0:5 Lauf. Im weiteren Verlauf gingen die Gäste sogar in Führung, doch am Ende brachten die Junggallier das Ding nach Hause. Da bin ich auch stolz darauf, dass die Jungs da so dagegengehalten haben, da haben wir gute Wurfentscheidungen getroffen, wir haben zwei wichtige Punkte geholt, so Trainer Micha Thiemann. Am Samstag ist die TSG Söflingen zu Gast. Die hatte ja zuletzt in Pfullingen keine Chance und reist mit 3:11 Punkten an.